Suoni, colori e profumi in questi giorni di Pro Loco in Festa. Di seguito tutti i piatti cucinati dalle varie Pro Loco:

  1. VIDOR (TV) spiedino alla trevigiana, pomodori
  2.  MONTE GIBERTO cacciannanze normale bianca, cacciannanze farcita con mortadella o prosciutto crudo o nutella
  3. CASALGUIDI (PT) bistecca alla fiorentina, patate, fagioli, bomboloni
  4. UNPLI TERAMO arrosticini d’Abruzzo di pecora, hamburger di pecora, verdure e bruschetta
  5. FALERONE pappardelle al ragù di scottona, scottona, fritture miste pastellate, patate fritte
  6. ORTEZZANO panino del contadino, pupi arrosto
  7. PETRITOLI polenta, sporbatura, salsicce, pomodori, pizzette fritte
  8. SAN PIETRO IN CARIANO (VR) risotti con vari sughi, taglieri, sandwich, dolci
  9. PORTO SANT’ELPIDIO mezze maniche al sugo di sarde, sardoncini scottadito, insalata, pomodori
  10. CAMPOFILONE maccheroncini di Campofilone IGP, verdure pastellate, patatine fitte
  11. PORTO SAN GIORGIO chitarrine allo scoglio, cozze in guazzetto
  12. VARPALOTA (HU) pandolce arrotolato
  13. RIBERA (AG) arancini, granite, cannoli
  14. ACQUALAGNA (PU) tagliatelle al tartufo nero di Acqualagna, cotoletta al tartufo nero di Acqualagna, crescia con frittata al tartufo nero
  15. AMATRICE (RI) amatriciana rossa e bianca (gricia), panino porchetta o salsiccia, patatine fritte
  16. RAPAGNANO oca arrosto, pomodoro fresco e insalata
  17. FERMO gnocchi di pesce, frittura di pesce, patatine fritte
  18. MONTEPRANDONE olive all’ascolana DOP, salsiccia, arrosticini, formaggio fritto pastellato, patate fritte
  19. APPIGNANO (MC) insalata di legumi ceci, insalata di legumi fagioli, insalata di legumi lenticchia
  20. MONTERUBBIANO tagliatelle fritte, braciole di maiale, pomodoro fresco
  21. ALTIDONA polenta con lumache o verdure, spiedone salsiccia e pomodoro, patatine fritte
  22. COMUNANZA polenta bianca su tavoletta, stinco alla birra con purè di patate, crespella
  23. PEDASO spaghetti alla marinara, cozze alla marinara
  24. CINISI (PA) hamburger di bovina cinisana, cannolo siciliano, arancina di riso
  25. ROCCAFLUVIONE mezze maniche al tartufo, panino con pancetta e tartufo, insalatona al tartufo
  26. CARASSAI tagliatelle al sugo di papera, grigliata di carne di maiale, patate fritte

Oggi si chiude: prima la sfilata dei gruppi folkloristici, poi i fuochi di artificio.

 

In copertina: il taglio del nastro alla presenza delle Autorità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *